当前位置: 首页 ->

广东省东莞监狱2018年工会会员生日慰问品采购项目招标公告

时间:2017-12-19   来源:本网站   访问量:478

 

为进一步体现从优待警的政策,增强送温暖活动的实效性,经监狱研究,2018年给予工会会员生日慰问,慰问形式为向会员发放一次蛋糕劵。

  一、项目名称:广东省东莞监狱2018年工会会员生日慰问品采购项目。

二、项目内容:购买蛋糕劵一批(每张劵价值300元),约950份(以实际采购数量为准)。

  、合格投标人资格要求

(一)具备投标条件的中华人民共和国的法人或其他组织,有合法经营权;

(二)具有有效的《营业执照》、《税务登记证》、《食品流通许可证》;

(三)供应商经营面积不少于1000平方米。

  四、报名事宜:

(一)报名时间:2018年12月19日至2017年12月25日,上午8:30-12:00;下午14:00-17:00(北京时间,节假日除外)。

(二)报名地点:规划财务室

(三)报名时需提供有效期内的相关资料:

1.有效的《营业执照》、《税务登记证》或三证合一的《营业执照》;

2.法人代表的身份证复印件;

3.经办人身份证原件、复印件(如非企业的法人代表需有授权委托书)。

以上证件的复印件需加盖公章。

  五、评标原则:以返利最多的原则评定中标单位。

  六、投标、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:(另行通知,以电话或短信通知时间为准)

2017年  月  日09:30(北京时间)

2.投标截止及开标时间:2017年  月  日09:30(北京时间)

3.开标地点:东莞监狱办公楼一楼会议室

  七、采购人的名称、地址和联系方式。

采购人名称: 广东省东莞监狱

采购人地址: 东莞市石碣镇新洲  

联系人  :招标办  莫警官

联系电话:0769-86335451

 

  附件:广东省东莞监狱2018年工会会员生日慰问品采购项目招标书

 

 

广东省东莞监狱

2017年12月19日


版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8624677
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图