当前位置: 首页 ->

广东省东莞监狱周界振动光纤报警系统采购项目(第二次)招标公告

时间:2017-12-28   来源:本网站   访问量:295

 

根据省局文件精神及监狱的工作需要,东莞监狱拟采购周界振动光纤报警系统,欢迎符合条件的公司前来竞标。

      一、采购项目简要

1.项目名称:广东省东莞监狱周界振动光纤报警系统采购项目(第二次)

2.采购人:广东省东莞监狱

3.项目内容:详见用户需求。投标人必须承诺,完全满足东莞监狱周界振动光纤报警系统采购项目建设方案。如在实施过程中,采购人发现存在不满足的地方,采购人有权中止合同,一切费用由中标人承担,履约保证金不予退还。(提供承诺函)

4.最高限价:227,376.73元(大写人民币贰拾贰万柒仟叁佰柒拾陆元柒角叁分

5.项目工期:签订合同后1个月内完成交货及验收。

      二、合格投标人资格要求

1. 具备投标条件的中华人民共和国的法人或其他组织,有合法经营权;

2. 投标人必须遵守《中华人民共和国政府采购法》等相关的法律、行业、地方法规。

      三、报名及获取招标文件的时间、地点、方式

1.报名及获取招标文件时间:2017年12月28日至2018年1月4日(上午8:30-12:00;下午14:30-17:00,北京时间,节假日除外)

2.报名及获取招标文件地点:东莞监狱规划财务室

联 系 人:招标办  莫警官;

联系电话:0769-86335451;

3.报名提供资料如下:

1)有效的《营业执照》、《税务登记证》或三证合一的《营业执照》;

2)法人代表的身份证复印件;

3)经办人身份证原件、复印件(如非企业的法人代表需有授权委托书)

4)投标申请人声明(详见附件1);

以上证件的复印件需加盖公章。

      四、投标、开标时间及地点

       1.递交投标文件时间:(另行通知,以短信或电话通知时间为准)

2018年1   09:00-09:30(北京时间)

2.投标截止及开标时间:20181月  日 09 :00(北京时间)

3.开标地点:办公楼一楼会议室

      五、评标原则,以最低价中标原则评定中标侯选单位。

      六、招投标费用

本次投标所发生的一切费用,由投标单位自理。

      七、履约质保金

领取中标通知书时,需上交中标价的5%作为履约保证金,经验收合格后,履约保证金即转为质量保证金,质保期为1年,质保期满,如无发生扣款情形的,无息退回。

采购人有权根据供应商的违约责任所造成的损失,从履约质保金中扣除相关费用。如履约质保金不能抵扣费用的,中标人应全额赔偿我方损失。

      八、项目验收后,中标人开具全额发票,采购人支付合同价的100%,履约保证金即转为质量保证金,无发生扣款情形的,质保期满,无息退回。

 

 

      附件:广东省东莞监狱周界振动光纤报警系统采购项目(第二次)招标书

广东省东莞监狱

2017年12月28日

 

请各投标人必须按照要求递交投标文件,详见《投标文件》内容。如没有按要求递交投标文件,将作废标处理。


版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8624696
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图