当前位置: 首页 -> 狱务公开 -> 阳光监狱

会见日查询

时间:2014-12-01   来源:   访问量:43588

 

根据《广东省监狱管理局罪犯会见工作管理办法的通知》粤狱发〔2010〕231号文的要求,结合我监实际情况,现对服刑人员定时会见工作规范如下,请遵照执行。 

一、直系亲属会见:服刑人员的亲属、监护人应持本人身份证和户口簿办理会见手续(第一次会见需携带入监通知书),按规定每月只能会见一次,必须在监狱规定的会见日办理会见,办理会见时间:上午830-1035,下午1430-1610

时间

监区

星期一

一监区、二监区、三监区、八监区

星期二

四监区、五监区、十五监区

星期三

六监区、七监区、监狱医院

星期四

九监区、十监区、十四监区

星期五

十一监区、十二监区、十三监区


二、首次会见新投监的服刑人员需携带有效身份证(与服刑人员同一户口的需附带户口本,夫妻的可附带结婚证,与服刑人员不同一户口的直系亲属需附带当地派出所开具的有效证明)、入监通知书,凭入监通知书办理会见卡。

  

    注意事项:

    1.国家法定节假日暂停办理。 

    2.会见人员必须严格按照监狱规定日期到监狱会见,未按规定时间来监会见的,不得办理。 
    3.服刑人员入监时申报、登记的亲属及监护人首次会见不受以上规定时间限制,由会见管理中心审核办理。

    4.半年以上未办理过会见的不受以上规定时间限制,由狱政管理部门审批后办理。 
    5.外国籍服刑人员所属国驻华使领馆的外交、领事官员,受委托的律师或亲友,来监帮教的单位、社会团体人员的会见条件,按有关规定执行。 
    6.本规定自2014年4月1日起施行。


                                                                                                                         广东省东莞监狱

                                              2014年3月26日 



版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8624466
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图