当前位置: 莞狱新闻 -> 莞狱新闻

东莞监狱召开2018—2022年发展规划纲要征求意见座谈会

时间:2018-06-16   来源:本网站   访问量:1864

 

东莞监狱召开2018—2022年

发展规划纲要征求意见座谈会


      

6月12日,东莞监狱组织召开了2018—2022年发展规划纲要征求意见座谈会,监狱领导、部分机关部室和基层监区负责人参加座谈,对今后五年监狱工作发展的指导思想、主要目标、年度主线、规划措施进行了深入研讨,提出了许多建设性的意见和建议。

2018—2022年是贯彻落实党的十九大精神的重要五年,也是东莞监狱三十而立、启用新监管区的首个五年,是进入新时代、立足新起点、开创新局面、续写新辉煌的重大历史机遇期。科学规划今后五年的工作发展,对全面落实《广东省监狱工作发展“十三五”规划》,进一步明确发展目标和定位,固强补弱、创新创先,构建中国特色、亚洲一流、具有世界影响力的平安法治现代监狱,具有重大的历史和现实意义。

会议明确,《东莞监狱2018—2022年发展规划纲要》要广泛征集狱属各单位、警察职工、离退休人员的意见和建议,集思广益、求真务实、献计献策,最大限度地凝聚集体智慧。同时要求,狱属各单位提高政治站位,紧紧围绕省监狱管理局党委的决策部署、监狱党委的治监理念,认真总结工作经验、谋划工作发展,坚持问题、效益、创新导向,深入分析存在不足、正确把握时代机遇,进一步鼓舞士气、提振信心、汇聚正能量,为东莞监狱今后工作发展描绘美好蓝图。




版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000021   网站总访问量:12484555
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44190002002230号