当前位置: 莞狱新闻 -> 莞狱新闻

碧桂园集团组织干部职工到东莞监狱开展警示教育活动

时间:2018-06-20   来源:本网站   访问量:973

 

碧桂园集团组织干部职工

到东莞监狱开展警示教育活动


6月13日上午,碧桂园集团组织莞深区域干部职工95人,在莞深区域法务监察组代表代建明的率领下,到东莞监狱开展警示教育活动。

期间,碧桂园集团莞深区域干部职工听取了东莞监狱的基本情况介绍,认真观看了专题片和服刑人员现身说法视频,并进入监狱增容扩建工地,参观了正在建设中的服刑人员学习、生活、劳动改造场所。通过情景式教育,大家真切体会到了高墙内外的巨大反差、心灵受到极大震撼,进一步提高了反腐倡廉的自觉性,再一次敲响了拒腐防变的警钟。

围绕“莞深筑梦·正道直行”的主题,代建明领队警醒和教育干部职工,要深刻认识贪欲之害、自由可贵,将此次警示教育活动的收获、转化为廉洁从业的动力,自觉守法、严格自律,始终干干净净做事、堂堂正正做人。同时,称赞东莞监狱管理文明、警察执法公正,并对监狱在增容扩建中的绿色、节能、环保理念深表赞赏,希望双方在廉政教育、工程管理、绿色发展等方面加强交流,相互推动各方面工作创新发展。



版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000021   网站总访问量:11229752
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44190002002230号