当前位置: 莞狱新闻 -> 莞狱新闻

东莞监狱召开庆祝建党九十七周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-07-05   来源:本网站   访问量:3873

 

东莞监狱召开庆祝建党九十七周年

“七一”表彰大会



6月28日上午,东莞监狱党委组织召开了庆祝中国共产党成立九十七周年暨“七一”表彰大会。

会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实总体国家安全观,坚持政治引领、党建先行,全面回顾了2017—2018年度东莞监狱党建工作成效,从做好政权安全的捍卫者、民主法治的建设者、公平正义的维护者、稳定发展的推动者、四个自信的践行者等五个方面,细化明确了下一阶段的党建工作目标和任务。

期间,对2017—2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,并组织全体党员集中观看电影《邹碧华》,进一步加强党性修养、弘扬英模精神,激励大家不忘初心、牢记使命,为推动党的监狱事业发展再立新功。

东莞监狱党委副书记、政委关新江同志代表监狱党委,向全体党员致以节日问候、向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并号召大家以先进集体和优秀个人为标杆,见贤思齐、争先创优,在本职工作岗位上再创佳绩。

会议要求,全体党员要坚持党的领导、献身党的事业、传承和发扬党的优良传统,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决听党指挥、坚决做党和人民的忠诚卫士。紧密结合监狱工作实际,发挥好监狱党委的领导核心作用、基层党支部的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用,引领全体警察职工努力构建“中国特色、亚洲一流、具有世界影响力的平安法治现代监狱”。



版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000021   网站总访问量:12484860
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44190002002230号