当前位置: 莞狱新闻 -> 莞狱新闻

东莞监狱乒乓球队勇夺“一金三铜”佳绩

时间:2018-07-05   来源:本网站   访问量:622

 

东莞监狱乒乓球队勇夺“一金三铜”佳绩


6月30日,石龙镇第四届职工乒乓球赛圆满落幕,东莞监狱代表队获得了“一金三铜”的佳绩。

本届比赛由石龙镇总工会主办,体育管理服务中心、乒乓球协会协办,共有24支代表队100多名乒乓球爱好者参加,分设男子、女子团体赛和个人赛。东莞监狱精心选派了7名警察组队,积极参加各个项目的角逐。

比赛现场,各种切球、削球、扣杀动作精彩而激烈,大家以球会友、相互切磋,不时爆发出阵阵喝彩和热烈掌声。东莞监狱代表队发挥出色,以娴熟的球技、良好的心理素质、顽强的拼搏精神,用全胜战绩、夺得了男子团体冠军,并在女子团体、男子单打、女子单打项目中获得季军,充分展现了监狱人民警察的团队作风和良好精神风貌。




版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000021   网站总访问量:11229620
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44190002002230号