当前位置: 莞狱新闻 -> 莞狱新闻

东莞监狱党委班子成员深入新监管区指导推进各项基础业务

时间:2018-10-09   来源:本网站   访问量:525

 

9月下旬,东莞监狱新监管区正式启用以来,监狱党委班子成员分率相关业务部室,接连深入新监管区指导推进各项基础业务,确保工作有序开展、监狱持续安全稳定。

在新监管区的警察执勤、罪犯改造、生产车间等场所,监狱党委班子成员全面检查了各项制度执行情况,详细了解基层监区在新环境下的运行状况,并以现场办公的方式、务实解决基层工作中存在的困难和问题。期间,监狱党委班子成员还与罪犯进行个别谈话,询问近期的服刑改造情况,教育罪犯要懂得感恩党和政府、社会各界的关心关爱,在新的服刑改造环境中取得新的更大进步,早日成为守法公民。

以新监管区启用为契机,东莞监狱将深入贯彻省司法厅、监狱管理局的工作部署,进一步提高政治站位,坚守安全底线、践行改造宗旨,统筹推进“五大改造”新格局。紧紧围绕省厅、局党委对东莞监狱提出的发展定位,固强补弱、创新创先,始终坚持“红色引领绿色崛起”,努力构建中国特色、亚洲一流、具有世界影响力的平安法治现代监狱。


版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000021   网站总访问量:7385
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44190002002230号